HOT!百度杯第五届武汉大学程序设计大赛圆满结束,决赛结果已公布,请查看。

注意:由于我们工作失误,将竞赛日程里练习赛及决赛(周六、周日)的日期打错,使得造成了一些队伍的不便。在这里我们表示深深的歉意,望请原谅。目前竞赛日程里的错误已经修正。

预赛结果及晋级名单新鲜出炉,具体请查看竞赛结果。

(一)活动主题

百度杯第二届华中北区程序设计邀请赛暨武汉大学第五届程序设计大赛是华中北区参加ACM/ICPC的兄弟院校程序设计大赛参赛队员及武汉大学所有程序设计爱好者在百度赞助下共同参加由武汉大学教务部委托武汉大学ACM/ICPC协会举办的比赛。

(二)活动目标

激励广大程序爱好者,丰富同学课外动手能力和思考能力,与赞助方百度携手共创更加美好的未来!
同时借第二届华中北区程序设计邀请赛举办之际,结合赞助方百度的相关活动,开拓教务部工作思路,将富有挑战的程序设计活动扩展到各兄弟院校,强强联合,携手打造湖北省以及华中北区的程序设计大赛,更重要的是加速了校际竞赛活动单一沟通方式向多元化沟通方式的转变,增强校际竞赛活动与企业的沟通,开创竞赛活动、校企合作的新时代。

(三)时间:

2007年4月7日-2007年4月8日

(四)地点:

1、练习赛、正式赛:武汉大学信息学部计算机学院3、4实验室
2、颁奖晚会:武汉大学计算机学院报告厅

(五) 规模:

现场70支队伍左右(每队3人),其中15-25支外校邀请队伍

(六) 参加人员:

1、到场嘉宾:百度的领导,武汉大学校领导(教务部负责人),华中北区各高校ACM/ICPC协会负责人
2、参赛人员:武汉大学所有通过预选的竞赛队伍,华中北区参赛高校邀请队伍
3、竞赛裁判:武汉大学ACM/ICPC协会裁判组,武汉大学教务部监督人员
4、筹备单位:武汉大学ACM/ICPC协会,武汉大学计算机学院分团委学生会
5、协办单位:赞助方百度在线网络技术有限公司

汕大在线评测系统
武汉大学程序设计竞赛BBS
百度人才招聘

 

提示
   
 

预选赛结果已公布,

请点击竞赛结果查询。

 
   

Copyright © 2007 ACM/ICPC Group of Wuhan University. All rights reserved.
Please contact us if you have any suggestion.

Wuhan University 百度首页。本次大赛由百度公司独家赞助。 http://acm.whu.edu.cn/noah/ icpc.baylor.edu