WHUACM Wiki 系统更新日志

2017年04月21日

将Wiki的数据迁移到了新的系统上面,现在能够正常工作了

2017年01月06日

似乎有投票的需求,于是加了投票插件,用法见本页源代码

测试问题?
全名 选项1 选项2 可以有标记语法
is allowed!
选项3
合计: 0 0 0

2016年09月01日

  • Codeforces更换了服务器,获取 Rating 的 API 的调用方法产生了些许更改,已经修改并可以正常使用。

2016年08月10日

  • 现在,可以用三个波浪线来标记一个自定义的类,现在,我们支持的类有cf,cfRating,cfRank,分别可以替换为一个人Codeforces的id、Rating和称号,都带颜色~

具体的使用格式,参见本页源码

效果:~~~cf:ejq~~~(~~~cfRating:ejq~~~,~~~cfRank:ejq~~~)

  • 请注意,这仍只是个测试功能,尚不能保证其能正常的工作

2016年08月09日

写了一个API,用来通过CF的Rating生成图片,缓存为24小时,欢迎使用,用法:![](https://app.ejq.me/cfrating/cf的用户名.png) 如:![](https://app.ejq.me/cfrating/ejq.png)

有了更好的解决方案,看上面

2016年07月26日

  • 修改了Userhomepage插件,现在应该不会再出现bug了:-),如果还是无法修改个人页面,联系我

2016年07月25日

  • 使用了Userhomepage插件,现在他人的页面已经设置为不可编辑,你仍然可以编辑自己的页面,如果你是新用户,无法在user命名空间下创建自己的页面,请使用user:你的id这个命名空间,并将user:你的id:首页作为你的个人页面
  • 由于Userhomepage插件的使用,你的个人页面不会被别人编辑,编辑有效期改回15分钟,enjoy