Olive Judger

根据ACM / ICPC的新赞助商,JetBrains的文章 自2018年的Finals开始,Kotlin将与C++、Java、Python一起作为ACM / ICPC的官方编程语言

今天我加上了Kotlin的支持,Kotlin的编译器版本是1.1.2,在接下来的时间,对Kotlin语言的支持可能会快速更新,需要注意的是,对Kotlin的支持仍处于测试阶段,如果在使用过程中遇到了任何问题,请与我联系。

附:Kotlin的编译参数:

编译:kotlinc main.kt -include-runtime -d main.jar

运行:java -jar main.jar

考虑到JVM的效率问题,时限有所放宽,可能将在未来修改放宽幅度,同时需要注意的是,Kotlin的编译速度比较慢,如果你的源代码过于复杂,可能会遇到编译超时的问题,在未来可能会放宽对于Kotlin的编译时间限制。

祝大家使用愉快。